注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光溢彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没的介绍

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

第三届中国(无锡)国际文化艺术开幕   

2013-11-02 07:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届中国(无锡)国际文化艺术产业博览会1日在无锡太湖国际博览中心开幕,本届文博会荟萃国内外艺术精品,分十大主题馆,展出包括唐宋瓷器、明香炉等国宝级艺术珍品,参展商达945家。
无锡文博会是江苏省内唯一保留以文博会呼号的专业性展会,也是为社会各界提供艺术鉴赏、收藏交流的专业平台和文化艺术盛宴。本届文博会主题为“把艺术带回家”,除展出达2万平米的艺术瑰宝外,还邀请国内诸多鉴宝大家现场把关,为民间收藏爱好者鉴定藏品。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017