注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光溢彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没的介绍

文章分类
网易考拉推荐

今年春节国内游报名遇冷   

2014-01-27 14:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻网讯 辛苦忙碌了一年,趁春节放假一家人到异地休闲旅游过大年,这是近年来不少市民喜爱的过年方式之一。马年春节将至,春节国内游报名接近尾声,记者昨天走访市区多家旅行社了解到,与往年不一样的是,今年春节国内游报名遇冷,旅行社普遍反映报名人数出现下滑。
“今年报名人数比往年差很多”,昨天上午,在市区建设路中段一家旅行社里,谈起马年春节国内游报名情况,该旅行社负责人王广伟告诉记者,今年春节他们旅行社推出了海南、昆明、厦门、桂林等多条国内游线路,但整体报名情况都很不好,报名人数最多的海南线也仅报了20多人,其他线路大都不超过10人,整体行情不及去年的一半。
由于离春节还有三四天时间,随后这几天报名者是否会突然增多?对此,经营旅行社10多年的王广伟说,根据往年情况,目前春节国内游报名已接近尾声,今后几天时间也会有人再报名,但报名的非常少,“估计今年报名的也就这么多人了”。
今年春节国内游报名遇冷几乎是普遍现象。记者随后采访市区多家旅行社了解到,旅行社普遍反映今年春节国内游报名差强人意,人数与往年相比均不同程度有所下降。“往年报名海南的很多,但今年报名海南的也非常少”,市区另一家规模较大的旅行社负责人李梅对记者说。
今年春节市区旅行社推出的春节国内游价格普遍上涨,如海南游由节前的3000元左右涨至6000元左右,昆明游由节前的2000元左右涨至4000元左右,上涨幅度与往年相比相差不大,为什么今年春节报名国内游的人数会突然减少呢?
对此,多位业内人士反映原因是多方面的,但主要是受经济大环境影响所致,同时,自驾游、自由行的增多也对报名有所影响。
责任编辑:许丰婕
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017